私隱政策聲明

Innovative Digital Health Limited(簡稱「IDH」)致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。我們尊重閣下的私隱權利,本聲明特此詳列有關IDH(包括本報網站www.gofever.com.hk收集、使用和披露個人資料的守則,讓閣下在提供個人資料時,作出適當的選擇。

個人資料的收集及使用

閣下在登記或參加我們的活動時,須提供指定的個人資料,否則我們可能無法處理閣下的申請及提供服務,並或會因此造成延誤;其他個人資料主要作為客戶統計、改進產品、服務及推廣之用。

在未經閣下的同意下,本公司不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。

  1. 當閣下登記或參加活動時,IDH會收集以下資料:
    • 登記資料,包括姓名、電郵地址、電話號碼、地址;
  2. 當閣下瀏覽或使用 www.gofever.com.hk及服務時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「Cookies」方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站及服務日後檢索。Cookies讓本網站瀏覽或及服務知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、 電郵地址等個人聯絡資料,收集的資料只作本網站及服務分析閣下對www.gofever.com.hk的喜惡習慣及提供切合個人需要的內容及廣告之用,並不會向第三者提供。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如閣下想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定。
  3. 在 www.gofever.com.hk網站及服務中擺放的廣告之廣告商有可能透過在「Cookies」方式收集資料,閣下了解並同意廣告商將根據其自訂的私隱權保護政策,本政策並不涵蓋該等廣告商收集的資料。

個人資料用於推廣

只有在獲得閣下同意後,IDH才會發送推廣訊息予閣下,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。一般推廣訊息以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,並且或會邀請閣下參加意見調查。我們將主要使用閣下的電郵地址通知您上述資訊。

若閣下希望停止接收IDH發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本公司選擇性使用您的個人資料,請電郵 cs@gofever.com.hk 。閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用閣下的個人資料。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。

個人資料的保安

當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。IDH亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

與其他網頁與系統平台連結

本私隱政策聲明只適用於 www.gofever.com.hk。倘閣下按任何廣告、使用作業系統帳戶功能或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置或系統,本網站並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶,包括︰蘋果公司的 iOS、谷歌公司的 Android、微軟公司 Windows 平台等時,所可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 Cookies 的干擾或影響,閣下應自行參閱該公司的私隱政策(如有者)。

個人資料的轉移

閣下的個人資料只有在必需時才會轉移到以下公司或人士,IDH會採取切實可行的步驟保障閣下的個人資料:

  • IDH第三方技術及業務合作公司,如網絡系統承辦商、專業顧問、審計師;
  • 其他執行資料保安工作的人士及機構;
  • 應法庭頒令、政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求,將資料轉移至指定的人士。

聯絡我們

倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至 cs@gofever.com.hk,致函下列地址,或致電(852) 2789 0708聯絡我們。